La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Antipasto Di Moscardini (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Moscardini
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Moscardini n1/2 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Punta Peperoncino n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Mazzetto Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Pulite i moscardini, togliete loro la pellicina interna ed esterna e lavateli. In una padella fate scaldare l’olio, aggiungete l’aglio leggermente schiacciato e fatelo imbiondire. Unite i moscardini ben asciugati, fateli rosolare per 2 minuti, bagnateli con il vino, fatelo evaporare a fuoco vivace e insaporite con sale, pepe e peperoncino. Versateli nel piatto di portata conditi col prezzemolo tritato. Se volete conservarli in freezer non aggiungete il peperoncino e lasciateli raffreddare, poi versateli in un contenitore ermetico. Scongelate a temperatura ambiente, versate i moscardini in un tegame. Unite il peperoncino e 2 cucchiai di acqua e fateli scaldare a bagnomaria. Versateli nel piatto di portata e cospargeteli con il prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |