La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Semifreddo Al Torrone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Torrone

Persone:  

6

Ingredienti:  

300 G Torrone n3 Uova n60 G Zucchero n35 Cl Panna n1/2 Bicchierino Brandy

Procedura:  

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Incorporatevi il torrone tritato e brandy. Montate a neve soda gli albumi. Montate la panna. Delicatamente incorporateli al composto di torrone. Versate in uno stampo foderato con la pellicola trasparente. Mettete in freezer per una notte. Sformate il semifreddo mezz ora prima di servirlo per poi consumarlo alla giusta consistenza.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |