La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
ANTIPASTO DI OVOLI E TARTUFI
Paese:
ITALIA: Umbria
Ingrediente Principale:
OVOLI
Persone:
4
Ingredienti:
Ovoli freschi 400 g Tartufo bianco media dimensione 1 Olio extravergine 3 cucchiai Limone, succo 1 Sale q.b.
Procedura:
1 Pulite con molta cura gli ovoli eliminando il terriccio del gambo con un coltellino e strofinandoli delicatamente con un canovaccio leggermente inumidito. 2 Con il tagliatartufi affettate prima i funghi e quindi, a parte, il tartufo. Adagiate poi le fettine di ovolo su un piatto di portata, conditele con l olio, limone e sale, poi mettetevi sopra le fettine di tartufo. 3 Lasciate al fresco per 15 m e quindi servite in tavola.
Note:
--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- Abbiniamo a questo piatto una " Vernaccia di San Gimignano " servita a 10°.
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