La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

ANTIPASTO DI OVOLI E TARTUFI

Paese:  

ITALIA: Umbria

Ingrediente Principale:  

OVOLI

Persone:  

4

Ingredienti:  

Ovoli freschi 400 g Tartufo bianco media dimensione 1 Olio extravergine 3 cucchiai Limone, succo 1 Sale q.b.

Procedura:  

1 Pulite con molta cura gli ovoli eliminando il terriccio del gambo con un coltellino e strofinandoli delicatamente con un canovaccio leggermente inumidito. 2 Con il tagliatartufi affettate prima i funghi e quindi, a parte, il tartufo. Adagiate poi le fettine di ovolo su un piatto di portata, conditele con l olio, limone e sale, poi mettetevi sopra le fettine di tartufo. 3 Lasciate al fresco per 15 m e quindi servite in tavola.

Note:  

--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- Abbiniamo a questo piatto una " Vernaccia di San Gimignano " servita a 10°.

   

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