La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Semifreddo Alle Castagne
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Castagne
Persone:   4
Ingredienti:   100 G Cioccolato Fondente n100 Cl Latte n1 Vasetto Marmellata Di Castagne n2 Bicchierini Rum n2 Budini Al Cioccolato n200 G Marrons Glacés n1 Pacco Biscotti Savoiardi
Procedura:   Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unitelo ai budini in una terrina ed amalgamate il tutto. Intanto sciogliete la marmellata con un bicchierino di rum fino ad ottenere una crema. L altro bicchierino di rum mischiatelo ad un bicchiere d acqua e bagnatevi i savoiardi, adagiandoli, poi, in una pirofila. Copriteli con uno strato al cioccolato, poi un altro strato di savoiardi e poi uno di crema di castagne alternandoli fino al loro esaurimento e terminando con uno strato di cioccolato ben levigato. Mettetelo in freezer per tre ore, dopodichè passatelo nel frigo. Servite cosparso di marrons glacés sbriciolati.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 6084 | Email