La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Semifreddo Alle Fragole

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fragole

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Gelatina Di Fragole n250 G Fragole A Fettine n250 G Gelato Alla Vaniglia n30 Cl Acqua n1 Base Pan Di Spagna Per Torte (base Alta 1/2 Centimetro) Panna Montata

Procedura:  

Sciogliere la gelatina in acqua bollente e aggiungere gradualmente il gelato, fuori fuoco, mescolando fino a che il composto non sia omogeneo. Far raffreddare per circa 20 minuti e unire le fragole. Versare sulla base di pan di spagna, che avrete messo in uno stampo. Mettere in frigorifero e servire freddo, con guarnizioni di panna montata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31953 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |