La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Semifreddo Alle Fragole
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fragole
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Gelatina Di Fragole n250 G Fragole A Fettine n250 G Gelato Alla Vaniglia n30 Cl Acqua n1 Base Pan Di Spagna Per Torte (base Alta 1/2 Centimetro) Panna Montata
Procedura:
Sciogliere la gelatina in acqua bollente e aggiungere gradualmente il gelato, fuori fuoco, mescolando fino a che il composto non sia omogeneo. Far raffreddare per circa 20 minuti e unire le fragole. Versare sulla base di pan di spagna, che avrete messo in uno stampo. Mettere in frigorifero e servire freddo, con guarnizioni di panna montata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31953 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |