La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Semolini

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Semolino

Persone:  

4

Ingredienti:  

60 G Semolino A Grana Fine n60 G Farina Bianca 00 n40 G Germe Di Grano n40 G Burro Freschissimo n40 G Zucchero Semolato n1 Uovo n1/2 Limone n1/2 Arancia Sale nPoco Burro nPoca Farina

Procedura:  

Le dosi sono per 28 biscottini. Mettete in una ciotola il semolino, la farina bianca setacciata, il germe di grano, lo zucchero, la scorza grattugiata degli agrumi e un pizzico di sale; mescolate tutto bene, formate un vuoto al centro e ponetevi l uovo intero, il burro ammorbidito ed a pezzetti. Impastate alla perfezione e formate con l impasto 28 bastoncini grossi quanto una matita e lunghi circa 8 cm, incrociate poi le due punte. Mano a mano che sono pronti allineateli, leggermente distanziati, su una placca imburrata e infarinata, infine passateli in forno già caldo a 190 gradi lasciandoveli per circa 12 minuti. Con una paletta flessibile staccate tutti i biscottini e poneteli a raffreddare su carta bianca da cucina.

Note:  

Preparazione: 40 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21876 | Sei il visitatore n° 43.301
© Copyright -All Reserved. | Email |