La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Antipasto Di Salmone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salmone

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Salmone Affumicato A Fette n150 G Funghi Champignon n1 Peperone Rosso n1 Peperone Verde n4 Cucchiai Maionese n1 Cucchiaio Ketchup n1 Limone Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tagliare a fettine sottili i funghi, irrorarli con succo di limone e metterli in una insalatiera con il salmone a listarelle e i peperoni a filetti. Mescolare e condire con un filo di olio, sale e pepe. Aggiungere la maionese mescolata alla ketchup. Decorare con il prezzemolo tritato. Far seguire da un risotto alla pescatora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |