La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Seppie Con Le Bietole

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Seppie

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Seppie Pulite Tagliate A Tocchetti Aglio Olio D oliva Peperoncino n3 Palline Bietola Già Lessata n1 Bicchiere Passato Di Pomodoro

Procedura:  

Soffriggete leggermente l aglio nell olio, aggiungete le seppie tagliate e il peperoncino. Lasciate insaporire poi aggiungete la passata di pomodoro e far cuocere a fuoco basso. Quando la seppia non opporrà resistenza alla forchetta, aggiungere le bietole tagliate grossolanamente, lasciate ancora qualche minuto sul fuoco amalgamando gli ingredienti. Servite ben caldo accompagnato, se volete, con pane tostato strofinato d aglio.

Note:  

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