La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Seppie Con Piselli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Seppioline

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Seppioline n200 G Piselli Sgusciati n1 Cipolla n3 Cucchiai Vino Bianco n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Lavare le seppie, eliminare il becco e tagliarle a metà. Rosolare la cipolla e il prezzemolo nell olio, aggiungere le seppie e i piselli e farli insaporire. Bagnare con il vino e farlo evaporare. Cuocere coperto per circa 30 minuti, aggiungendo acqua se necessario. Salare e pepare poco prima della fine della cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275
© Copyright -All Reserved. | Email |