La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Seppie Con Piselli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Seppioline
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Seppioline n200 G Piselli Sgusciati n1 Cipolla n3 Cucchiai Vino Bianco n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Prezzemolo Tritato
Procedura:
Lavare le seppie, eliminare il becco e tagliarle a metà. Rosolare la cipolla e il prezzemolo nell olio, aggiungere le seppie e i piselli e farli insaporire. Bagnare con il vino e farlo evaporare. Cuocere coperto per circa 30 minuti, aggiungendo acqua se necessario. Salare e pepare poco prima della fine della cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275 © Copyright -All Reserved. | Email |