La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Seppie Farcite
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Seppie
Persone:
4
Ingredienti:
4 Seppie Grandi n300 G Calamaretti n3 Panini (mollica) n1 Cucchiaio Capperi n1 Cucchiaio Pinoli Prezzemolo n2 Uova n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Lavate e pulite le seppie. Lavate, pulite e tritate i calamaretti, raccoglieteli in una terrina, aggiungete la mollica sbriciolata di tre panini, un cucchiaio di capperi tritati e uno di pinoli, un po di prezzemolo tritato, le uova, sale e pepe. Amalgamate bene gli ingredienti e riempite le seppie con questa farcia. Disponetele allineate in una pirofila, irroratele con quattro cucchiai d olio d oliva, salate, pepate poco. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa mezz ora. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Bianco “Superiore” DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.
Note:
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