La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Sfoglia Alle Fragole
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fragole
Persone:
6
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata n800 G Fragole n1 Vasetto Gelatina Di Arance n100 G Panna Burro
Procedura:
Scongelate la pasta sfoglia e stendetela in uno stampo imburrato facendola risalire verso i bordi. Bucherellate il fondo con una forchetta, copritelo con carta da forno e sopra distribuite un po di fagioli secchi. Cuocete a 200 gradi per venti minuti. Togliete fagioli e carta, lasciate raffreddare poi spalmate la pasta sfoglia con la gelatina e coprite con la panna montata. Sistematevi sopra le fragole. Diluite la gelatina rimasta con poca acqua tiepida, lasciate raffreddare e versatela sulle fragole.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |