La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Sfoglia Alle Fragole

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fragole

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata n800 G Fragole n1 Vasetto Gelatina Di Arance n100 G Panna Burro

Procedura:  

Scongelate la pasta sfoglia e stendetela in uno stampo imburrato facendola risalire verso i bordi. Bucherellate il fondo con una forchetta, copritelo con carta da forno e sopra distribuite un po di fagioli secchi. Cuocete a 200 gradi per venti minuti. Togliete fagioli e carta, lasciate raffreddare poi spalmate la pasta sfoglia con la gelatina e coprite con la panna montata. Sistematevi sopra le fragole. Diluite la gelatina rimasta con poca acqua tiepida, lasciate raffreddare e versatela sulle fragole.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |