La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Sfoglia Di Tartufo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Fontina

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Sfoglia n200 G Formaggio Fontina n1 Uovo Pasta Di Tartufo n1 Cucchiaio Panna Burro

Procedura:  

Incorporare alla panna 2 cucchiai di pasta di tartufo. Dividere la pasta in 3 parti e stenderle in sfoglie sottili. Sulla placca del forno imburrata mettere la prima sfoglia, spalmarvi la metà della crema al tartufo e cospargere con la fontina a scaglie. Disporre la seconda sfoglia e ripetere l operazione. Coprire con la terza sfoglia e spennellare con l uovo. Dividere la pasta in 4 porzioni e cuocere in forno a 200 .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |