La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Sfoglia Di Tartufo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Fontina
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Sfoglia n200 G Formaggio Fontina n1 Uovo Pasta Di Tartufo n1 Cucchiaio Panna Burro
Procedura:
Incorporare alla panna 2 cucchiai di pasta di tartufo. Dividere la pasta in 3 parti e stenderle in sfoglie sottili. Sulla placca del forno imburrata mettere la prima sfoglia, spalmarvi la metà della crema al tartufo e cospargere con la fontina a scaglie. Disporre la seconda sfoglia e ripetere l operazione. Coprire con la terza sfoglia e spennellare con l uovo. Dividere la pasta in 4 porzioni e cuocere in forno a 200 .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |