La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

SFOGLIATA ALLE NOCI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PASTA SFOGLIA

Persone:  

6

Ingredienti:  

per 6/8 persone: 1 rotolo di Pasta Sfoglia Fresca, 200 g. di noci sgusciate, 5 uova, 150 g. di zucchero, 50 g. di burro sciolto a bagnomaria, 50 g di farina.

Procedura:  

In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno soffici e ben montati. Unite la farina, le noci tritate finemente (al mixer) e il burro. A parte montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli all impasto. Foderate una tortiera con la Pasta Sfoglia lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, versate il composto di uova e cuocete in forno a 200 per mezz ora circa.

Note:  

Preparazione: 20 min. Cottura: 30 min. Cottura nei microonde Grill: 10 minuti

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24818 | Sei il visitatore n° 54.100
© Copyright -All Reserved. | Email |