La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
SFOGLIATA ALLE NOCI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PASTA SFOGLIA
Persone:
6
Ingredienti:
per 6/8 persone: 1 rotolo di Pasta Sfoglia Fresca, 200 g. di noci sgusciate, 5 uova, 150 g. di zucchero, 50 g. di burro sciolto a bagnomaria, 50 g di farina.
Procedura:
In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno soffici e ben montati. Unite la farina, le noci tritate finemente (al mixer) e il burro. A parte montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli all impasto. Foderate una tortiera con la Pasta Sfoglia lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, versate il composto di uova e cuocete in forno a 200 per mezz ora circa.
Note:
Preparazione: 20 min. Cottura: 30 min. Cottura nei microonde Grill: 10 minuti
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24818 | Sei il visitatore n° 54.100 © Copyright -All Reserved. | Email |