La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Sformatini Di Porri

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Porri

Persone:  

6

Ingredienti:  

1000 G Porri n50 G Pinoli n50 G Formaggio Grattugiato n2 Uova Burro Sale Per La Besciamella: n20 Cl Latte n50 G Panna n30 G Burro n30 G Farina Noce Moscata

Procedura:  

Preparate la besciamella con gli ingredienti indicati profumandola alla fine con la noce moscata. Lasciatela raffreddare. Intanto lessate i porri in acqua salata. Scolateli, passateli al mulinetto, raccoglieteli in una terrina, aggiungete i pinoli e incorporateli alla besciamella fredda. Unite il formaggio grattugiato, i tuorli, salate. Incorporatevi con delicatezza gli albumi montati a neve ben soda. Versate il composto negli stampini imburrati e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per mezz ora. Ritirate e dopo alcuni minuti sformate gli stampini su un piatto da portata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |