La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Sformatini Di Porri
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Porri
Persone:
6
Ingredienti:
1000 G Porri n50 G Pinoli n50 G Formaggio Grattugiato n2 Uova Burro Sale Per La Besciamella: n20 Cl Latte n50 G Panna n30 G Burro n30 G Farina Noce Moscata
Procedura:
Preparate la besciamella con gli ingredienti indicati profumandola alla fine con la noce moscata. Lasciatela raffreddare. Intanto lessate i porri in acqua salata. Scolateli, passateli al mulinetto, raccoglieteli in una terrina, aggiungete i pinoli e incorporateli alla besciamella fredda. Unite il formaggio grattugiato, i tuorli, salate. Incorporatevi con delicatezza gli albumi montati a neve ben soda. Versate il composto negli stampini imburrati e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per mezz ora. Ritirate e dopo alcuni minuti sformate gli stampini su un piatto da portata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |