La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Sformato Di Melanzane

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MELANZANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Melanzane n3 Fette Pancarrè n1 Cipolla nPoco Olio D oliva Sale Pepe n2 Uova n40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n400 G Pomodori Maturi Basilico n2 Cucchiai Origano

Procedura:  

Fate perdere l acqua alle melanzane tagliandole a fette e coprendole col sale grosso. Lavatele con cura e poi passatele al mixer. Preparate un soffritto di cipolla, aggiungetevi le melanzane frullate e fate insaporire per pochi minuti. Aggiustate di sale e pepe. Bagnate il pancarrè, strizzatelo bene e aggiungetelo al composto con le uova e il parmigiano. Cuocete per qualche minuto i pomodori tagliati a dadini in una teglia con poco olio, sale, pepe e il basilico. Versate la salsa in uno stampo da soufflé, aggiungete il composto di melanzana e cuocete a bagnomaria in forno già caldo a 250° per 40 minuti. Capovolgete lo stampo in un piatto da portata e spolverate con l origano prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25354 | Sei il visitatore n° 54.252
© Copyright -All Reserved. | Email |