La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Sformato Di Patate (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

Miglio Patate Cipolla Tofu Zenzero Semi Di Girasole Latte Di Soia Olio D oliva Sale Marino Salsa Di Soia

Procedura:  

Lavate il miglio e scolatelo; cuocetelo a pressione con una parte e mezza di acqua, una parte e mezza di latte di soia e un pizzico di sale per ogni parte di miglio - le patate sbucciate e tagliate a pezzetti - per circa 25 minuti. Nel frattempo saltate nell olio di oliva la cipolla tagliata a fettine. Dopo un paio di minuti aggiungete il tofu tagliato a cubetti. Continuate a saltare finché la cipolla è ben tenera, aggiungendo eventualmente un po d acqua e insaporendo con sale e/o salsa di soia. Con il passaverdure passate il miglio con le patate in una teglia o una pirofila unta d olio, alternando strati di miglio a strati di tofu saltato. Sopra a tutto mettete del pan grattato. Infornate per una ventina di minuti. Prima di servire fate riposare e guarnite con semi di girasole tostati. Cercate di regolare i tempi di lavorazione in modo che, quando passate il miglio, questo sia ancora ben caldo.

Note:  

Ricetta adatta a: vegetariani.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23392 | Sei il visitatore n° 53.580
© Copyright -All Reserved. | Email |