La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Ai Funghi Con Pesce

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Spaghetti n250 G Vongole n250 G Cozze n30 G Funghi Secchi n8 Pomodori Penna Maturi Prezzemolo n1/2 Cipolla Olio D oliva Dietetico Sale Pepe

Procedura:  

Dopo averne raschiato in acqua corrente i gusci, mettere i molluschi in una casseruola, coprire con il coperchio, cuocere per 10 minuti circa a fuoco basso. A parte, in una casseruola, versare la cipolla affettata, gli 8 pomodori penna sminuzzati, olio e sale quanto basta. Cuocere i pomodori con il coperchio sulla casseruola per 20 minuti. Nel frattempo mettere i funghi secchi ad ammollare in acqua fredda. Lessare gli spaghetti al dente, scolarli e versarli in una terrina ancora bollentissimi, condirli con il sugo dei pomodori penna, unirvi i funghi sminuzzati e i molluschi con i loro gusci. Al momento di servire, cospargere di prezzemolo tritato e di pepe a piacere.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12750 | Sei il visitatore n° 49.894
© Copyright -All Reserved. | Email |