La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

ANTIPASTO MOLISANO DI MARE

Paese:  

ITALIA: Molise

Ingrediente Principale:  

SGOMBRI

Persone:  

2

Ingredienti:  

3 sgombri 2 suri 1 polipo cuore di un sedano un vasetto di giardiniera una scatoletta di tonno succo di un limone

Procedura:  

1 Pulire e lessare i pesci, spinarli e tagliare il polipo a pezzi. 2 Tritare grossolanamente nel robot da cucina la giardiniera unire poi i pesci spinati il polipo tagliato a pezzi, il limone il tonno. 3 Mischiare e mettere in frigo.

Note:  

--Tempo: 90 m -- -- Difficoltà:Facile--

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22771 | Sei il visitatore n° 53494
© Copyright -All Reserved. | Email |