La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Piccanti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Capperi
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti n1 Scatola Pomodori Pelati n1 Cucchiaio Capperi n50 G Olive Nere n4 Filetti D acciughe (facoltativo) Prezzemolo Olio D oliva Aglio Origano
Procedura:
Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparate questo saporito condimento: mettete a rosolare l aglio, tritato o intero, in abbondante olio, aggiungete i pelati, i capperi lavati e le olive snocciolate. Tanto meglio se aggiungerete anche un pizzico di peperoncino piccante. Lasciate cuocere la salsa per una decina di minuti, all ultimo unite il prezzemolo tritato e un po di origano. Se volete un sughetto piccante e marinaro aggiungete anche i filetti d acciughe diliscati oppure un poco di pasta d acciughe in tubetto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31882 | Sei il visitatore n° 44.988 © Copyright -All Reserved. | Email |