La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Piccanti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Capperi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Spaghetti n1 Scatola Pomodori Pelati n1 Cucchiaio Capperi n50 G Olive Nere n4 Filetti D acciughe (facoltativo) Prezzemolo Olio D oliva Aglio Origano

Procedura:  

Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparate questo saporito condimento: mettete a rosolare l aglio, tritato o intero, in abbondante olio, aggiungete i pelati, i capperi lavati e le olive snocciolate. Tanto meglio se aggiungerete anche un pizzico di peperoncino piccante. Lasciate cuocere la salsa per una decina di minuti, all ultimo unite il prezzemolo tritato e un po di origano. Se volete un sughetto piccante e marinaro aggiungete anche i filetti d acciughe diliscati oppure un poco di pasta d acciughe in tubetto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31882 | Sei il visitatore n° 44.988
© Copyright -All Reserved. | Email |