La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Piccanti (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Olive Nere Snocciolate
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti n2 Spicchi Aglio n50 G Capperi n100 G Olive Nere Snocciolate n100 G Acciughe nAbbondante Prezzemolo Tritato nAbbondante Olio D oliva Sale
Procedura:
Preparate la salsa soffriggendo l aglio in abbondante olio, toglietelo appena diventa color d oro. Unite i capperi e le olive nere snocciolate e tagliate a rondelle. Cuocete per cinque minuti, quindi aggiungete le acciughe dissalate, diliscate e spezzettate, tenete sul fuoco fino a quando si sono sfatte. Nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli, passateli nella padella del sugo, mescolate velocemente. Cospargete con abbondante prezzemolo tritato e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |