La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Piccanti (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Olive Nere Snocciolate

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Spaghetti n2 Spicchi Aglio n50 G Capperi n100 G Olive Nere Snocciolate n100 G Acciughe nAbbondante Prezzemolo Tritato nAbbondante Olio D oliva Sale

Procedura:  

Preparate la salsa soffriggendo l aglio in abbondante olio, toglietelo appena diventa color d oro. Unite i capperi e le olive nere snocciolate e tagliate a rondelle. Cuocete per cinque minuti, quindi aggiungete le acciughe dissalate, diliscate e spezzettate, tenete sul fuoco fino a quando si sono sfatte. Nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli, passateli nella padella del sugo, mescolate velocemente. Cospargete con abbondante prezzemolo tritato e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |