La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Antipasto Speedy
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Tonno Sott olio n6 Fette Pancarrè n4 Acciughe Sott olio n200 G Mascarpone n12 Capperi Succo Di Limone Sale
Procedura:
Tagliate a metà in diagonale le fette di pancarrè. Tritate finemente, oppure frullate, il tonno con le acciughe e i capperi. Mettete questa crema in una terrina, unite il mascarpone, una spruzzata di succo di limone e un pizzico di sale. Mescolate il tutto delicatamente con un cucchiaio di legno, poi spalmate il composto sulle mezze fette di pane, che avrete in precedenza fatto tostare in forno o nel tostapane. prima di servire in tavola decorate a piacere (con capperi, rondelle d oliva farcite, e striscioline di peperone rosso).
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489 © Copyright -All Reserved. | Email |