La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   Antipasto Speedy
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Acciughe
Persone:   4
Ingredienti:   200 G Tonno Sott olio n6 Fette Pancarrè n4 Acciughe Sott olio n200 G Mascarpone n12 Capperi Succo Di Limone Sale
Procedura:   Tagliate a metà in diagonale le fette di pancarrè. Tritate finemente, oppure frullate, il tonno con le acciughe e i capperi. Mettete questa crema in una terrina, unite il mascarpone, una spruzzata di succo di limone e un pizzico di sale. Mescolate il tutto delicatamente con un cucchiaio di legno, poi spalmate il composto sulle mezze fette di pane, che avrete in precedenza fatto tostare in forno o nel tostapane. prima di servire in tavola decorate a piacere (con capperi, rondelle d oliva farcite, e striscioline di peperone rosso).
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 47 Sei il visitatore n° 8288 | Email