La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
BAVARESE ROSA
Paese:
Ingrediente Principale:
Fragole
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Yogurth Bianco - n300 G Panna Da Montare - n300 G Fragole - n30 G Colla Di Pesce Per Dolci - n12 Cialde Da Gelato
Procedura:
Ammollare la colla di pesce in acqua per 10 minuti, strizzarla e scaldarla a fuoco basso finché sarà perfettamente sciolta. In una ciotola incorporare la colla allo yogurth freddissimo. Unire al composto le fragole frullate e la panna montata senza zucchero. Amalgamare delicatamente gli ingredienti e versare tutto in uno stampo bagnato con acqua fredda. Tenere in frigo per 3 ore prima di servire. Sformare la bavarese su un vassoio e guarnire con le cialde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |