La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

AGNELLO CON PATATE E LAMPASCIONI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Agnello

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Spezzatino D'agnello - n600 G Patate Novelle - n400 G Lampascioni - n Aglio - n Prezzemolo Tritato - n1 Bicchiere Vino Bianco Secco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Sbucciare i lampascioni ripulendoli delle terra, incidere a croce la base, lavarli, e lessarli in acqua bollente salata per 30 minuti. In una pirofila oliata sistemare le patate a tocchetti, la carne, sale, pepe, olio, 1 bicchiere di vino e 1/2 d'acqua e cuocere in forno per 30 minuti a 180 gradi. Unire i lampascioni e prezzemolo tritato e cuocere altri 15 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25438 | Sei il visitatore n° 54.270
© Copyright -All Reserved. | Email |