La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
BAVARESE ALLE FRAGOLE (4)
Paese:
Ingrediente Principale:
Fragole
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Fragole - n250 G Zucchero - n75 Cl Panna - n1 Limone - n4 Fogli Colla Di Pesce
Procedura:
Mettete a bagno nell'acqua i fogli di colla di pesce. Frullate le fragole, tenendone da parte dodici per la decorazione, incorporatevi lo zucchero, il succo di mezzo limone e tutta la scorza grattugiata. Mettete i fogli di colla di pesce in un pentolino con un goccio d'acqua fateli sciogliere e aggiungeteli al composto di fragole. Incorporate la panna montata mescolando con delicatezza. Inumidite uno stampo dalle pareti scannellate e rovesciatevi il composto. Mettete in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire immergete per un attimo lo stampo in acqua bollente. Decorate con le fragole tenute da parte.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |