La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

BAVARESE ALLE FRAGOLE (4)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Fragole

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Fragole - n250 G Zucchero - n75 Cl Panna - n1 Limone - n4 Fogli Colla Di Pesce

Procedura:  

Mettete a bagno nell'acqua i fogli di colla di pesce. Frullate le fragole, tenendone da parte dodici per la decorazione, incorporatevi lo zucchero, il succo di mezzo limone e tutta la scorza grattugiata. Mettete i fogli di colla di pesce in un pentolino con un goccio d'acqua fateli sciogliere e aggiungeteli al composto di fragole. Incorporate la panna montata mescolando con delicatezza. Inumidite uno stampo dalle pareti scannellate e rovesciatevi il composto. Mettete in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire immergete per un attimo lo stampo in acqua bollente. Decorate con le fragole tenute da parte.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |