La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Sgombri Alla Pancetta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sgombri

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Sgombri Da Porzione n4 Fette Pancetta Affumicata Farina Olio D oliva n1 Noce Burro Sale

Procedura:  

Pulite gli sgombri, lavateli, asciugateli, infarinateli e friggeteli in olio ben caldo 10 minuti. Scolateli su carta assorbente. Salate appena. In un tegame sciogliete una noce di burro, adagiatevi la pancetta e quando è diventata trasparente, avvolgetela intorno a ogni sgombro.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |