La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Sgombri Alla Sonasegaio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sgombri

Persone:  

1

Ingredienti:  

2 Sgombri Medi Cipolla A Rondelle Pomodoro A Fette Pangrattato

Procedura:  

Prendi una grossa teglia, in modo che gli sgombri stiano affiancati e non uno sull altro; ungila di olio, e spolvera del pangrattato sul fondo; stendi uno strato di pomodori a fette, e sopra uno strato di cipolla a rondelle, poi sopra metti gli sgombri interi (puliti, ovviamente; se hai problemi di spazio puoi eliminare teste e code). Di nuovo uno strato di cipolle e uno di pomodori e rispolvera di pangrattato. Un po d olio e sale sul tutto. In forno per una quarantina di minuti più 15-20 di grill. Vino: bianco rigorosamente secco (gli sgombri sono grassi).

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |