La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Sgombri Alla Sonasegaio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sgombri
Persone:
1
Ingredienti:
2 Sgombri Medi Cipolla A Rondelle Pomodoro A Fette Pangrattato
Procedura:
Prendi una grossa teglia, in modo che gli sgombri stiano affiancati e non uno sull altro; ungila di olio, e spolvera del pangrattato sul fondo; stendi uno strato di pomodori a fette, e sopra uno strato di cipolla a rondelle, poi sopra metti gli sgombri interi (puliti, ovviamente; se hai problemi di spazio puoi eliminare teste e code). Di nuovo uno strato di cipolle e uno di pomodori e rispolvera di pangrattato. Un po d olio e sale sul tutto. In forno per una quarantina di minuti più 15-20 di grill. Vino: bianco rigorosamente secco (gli sgombri sono grassi).
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |