La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Sgombri In Bianco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sgombri

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Sgombri n1 Foglia Alloro n1 Cipollina n2 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Cucchiaio Aneto n1 Noce Burro Sale Grosso Pepe In Grani

Procedura:  

Tagliate la testa ai pesci, lavateli, asciugateli, tagliateli a pezzi piuttosto grandi. In una pentola versate un litro d acqua e l aceto, aggiungete sale grosso, grani di pepe, cipollina, alloro e cuocete a fuoco moderato per un quarto d ora. Quando bolle aggiungete i pezzi di sgombro e mantenete un leggero bollore per sette/otto minuti. Spegnete e lasciate riposare per 5 minuti. Scolatelo. Passate il brodo, unite una noce di burro, cospargete d aneto e versate il tutto sugli sgombri. Lasciate marinare alcune ore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 11129 | Sei il visitatore n° 49.374
© Copyright -All Reserved. | Email |