La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Sgombri In Carpione

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sgombri

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Sgombri n2 Cipolle n60 G Pinoli n60 G Uvetta n75 Cl Aceto Di Vino Bianco n25 Cl Vino Rosso Olio D oliva Farina Sale Pepe

Procedura:  

Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Pulite, lavate e infarinate gli sgombri, friggeteli in olio caldo. Scolateli quando sono ben dorati e asciugateli su carta da cucina. In una padella scaldate un po d olio e soffriggetevi le cipolle, salate, pepate, unite i pinoli e l uvetta, prima ammorbidita e strizzata. Bagnate con il vino e lasciate ridurre della metà. Aggiungete l aceto e portate a bollore cuocendo per dieci minuti. In una pirofila disponete gli sgombri a strati, coprite con il sugo e lasciate riposare coperto e al fresco per un giorno.

Note:  

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