La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Sgombri In Umido Con Piselli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sgombri
Persone:
4
Ingredienti:
60 G Olio D oliva Sale n1 Cipolla Prezzemolo n500 G Piselli Già Sgranati Salsa Di Pomodoro n6 Sgombri Grandi (o 12 Piccoli)
Procedura:
Pulite gli sgombri, togliete teste e spine. Scaldate in tegame l olio con la cipolla tritata; mettete dentro gli sgombri, aspettate che prendano colore, spruzzate di sale, unite anche una manciata di prezzemolo tritato. Date qualche altro minuto di cottura, unite i piselli. Quando vedete che i piselli sono quasi cotti, unite ancora qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro; proseguite fino a raggiungere la cottura, mantecate e servite ben caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5546 | Sei il visitatore n° 38.352 © Copyright -All Reserved. | Email |