La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Sgombri In Umido Con Piselli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sgombri

Persone:  

4

Ingredienti:  

60 G Olio D oliva Sale n1 Cipolla Prezzemolo n500 G Piselli Già Sgranati Salsa Di Pomodoro n6 Sgombri Grandi (o 12 Piccoli)

Procedura:  

Pulite gli sgombri, togliete teste e spine. Scaldate in tegame l olio con la cipolla tritata; mettete dentro gli sgombri, aspettate che prendano colore, spruzzate di sale, unite anche una manciata di prezzemolo tritato. Date qualche altro minuto di cottura, unite i piselli. Quando vedete che i piselli sono quasi cotti, unite ancora qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro; proseguite fino a raggiungere la cottura, mantecate e servite ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5546 | Sei il visitatore n° 38.352
© Copyright -All Reserved. | Email |