La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Sgombri Saporiti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sgombri
Persone:
4
Ingredienti:
4 Sgombri n400 G Pomodori Rossi n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Alloro Prezzemolo Pangrattato Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulire i pesci e privarli della lisca e della testa. Adagiarli aperti a libro e più appiattiti possibile sul fondo di una teglia unta di olio tenendo verso l alto la parte senza pelle. Spolverizzare con un trito di alloro, prezzemolo e aglio, salare, pepare e coprirli con uno strato di fette di pomodoro, salare ancora, spolverizzare con pangrattato e irrorare con olio. Passare in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti circa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |