La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Sogliola Al Sidro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sogliola

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Sogliola Da 1000 G n2 Cipolle n24 Cozze n1 Limone n50 G Burro Prezzemolo n1 Bottiglia Sidro

Procedura:  

Prendete una terrina e sul fondo metteteci il burro a pezzi, cospargendoci sopra le cipolle e il prezzemolo tritati; poi mettete la sogliola dopo averla bagnata con il succo di limone. Salate, pepate e aggiungete le cozze sgusciate, coprite con il sidro e lasciate cuocere per 30 minuti. Servite il pesce con il sugo di cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22314 | Sei il visitatore n° 53.388
© Copyright -All Reserved. | Email |