La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Sogliola Al Sidro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sogliola
Persone:
6
Ingredienti:
1 Sogliola Da 1000 G n2 Cipolle n24 Cozze n1 Limone n50 G Burro Prezzemolo n1 Bottiglia Sidro
Procedura:
Prendete una terrina e sul fondo metteteci il burro a pezzi, cospargendoci sopra le cipolle e il prezzemolo tritati; poi mettete la sogliola dopo averla bagnata con il succo di limone. Salate, pepate e aggiungete le cozze sgusciate, coprite con il sidro e lasciate cuocere per 30 minuti. Servite il pesce con il sugo di cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22314 | Sei il visitatore n° 53.388 © Copyright -All Reserved. | Email |