La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Sorbetto Di Pompelmo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMPELMO
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Zucchero n3 Pompelmi n1 Limone n1 Albume D uovo
Procedura:
Mettete lo zucchero in una casseruola e unitevi un bicchiere di acqua, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto. Coprite quindi la casseruola e lasciate riposare lo sciroppo per circa 40 minuti, mescolando saltuariamente. Nel frattempo spremete i pompelmi e il limone e filtrate i succhi ottenuti. Unite quindi allo sciroppo il succo degli agrumi e mescolate bene. Versate il composto nelle vaschette del freezer, complete dei loro divisori, e fate consolidare il sorbetto per circa 3 ore. Trascorso questo tempo, estraete le vaschette dal freezer e raccogliete i cubetti ottenuti nel bicchiere del frullatore. Azionate l apparecchio alla massima velocità, in modo da ridurre i cubetti in crema. Incorporate a questa crema l albume montato a neve, quindi sistemate il composto nuovamente in freezer per circa 30 minuti. Con questo procedimento il sorbetto risulterà ben mantecato e per nulla acquoso.
Note:
Preparazione: 60 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |