La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Soufflè Al Liquore

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Liquore Arancia

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Bicchierini Liquore All arancia n100 G Zucchero n4 Tuorli D uovo n3 Albumi D uovo n25 Cl Panna Montata

Procedura:  

Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire 1 bicchierino di liquore e cuocere a bagnomaria girando continuamente fino a ottenere un composto soffice e spumoso. Far raffreddare continuando a girare, unire l altro bicchierino di liquore, gli albumi montati a neve ferma e la panna. Porre il composto in uno stampo in freezer per circa due ore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6315 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |