La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Soufflè Al Liquore
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Liquore Arancia
Persone:
4
Ingredienti:
2 Bicchierini Liquore All arancia n100 G Zucchero n4 Tuorli D uovo n3 Albumi D uovo n25 Cl Panna Montata
Procedura:
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire 1 bicchierino di liquore e cuocere a bagnomaria girando continuamente fino a ottenere un composto soffice e spumoso. Far raffreddare continuando a girare, unire l altro bicchierino di liquore, gli albumi montati a neve ferma e la panna. Porre il composto in uno stampo in freezer per circa due ore.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6315 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |