La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Soufflè Al Rum
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Rum
Persone:
4
Ingredienti:
120 G Zucchero n20 Cl Latte n30 G Farina n3 Uova n1 Albume D uovo n1 Bicchierino Rum Burro
Procedura:
In una casseruola mescolate zucchero e farina, diluite con il latte. Cuocete a calore moderato e, continuando a mescolare, portate quasi a ebollizione. Togliete subito dal fuoco appena il composto si addensa. Incorporatevi un tuorlo alla volta amalgamando velocemente, unite un bicchierino di rum, fate raffreddare e aggiungete l albume montato a neve. Imburrate uno stampo imburrato, versatevi il composto, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti. Ritirate e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |