La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Soufflè Al Rum

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Rum

Persone:  

4

Ingredienti:  

120 G Zucchero n20 Cl Latte n30 G Farina n3 Uova n1 Albume D uovo n1 Bicchierino Rum Burro

Procedura:  

In una casseruola mescolate zucchero e farina, diluite con il latte. Cuocete a calore moderato e, continuando a mescolare, portate quasi a ebollizione. Togliete subito dal fuoco appena il composto si addensa. Incorporatevi un tuorlo alla volta amalgamando velocemente, unite un bicchierino di rum, fate raffreddare e aggiungete l albume montato a neve. Imburrate uno stampo imburrato, versatevi il composto, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti. Ritirate e servite.

Note:  

-

   

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