La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Soufflè Al Tartufo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tartufo Nero
Persone:
4
Ingredienti:
30 G Tartufo Nero In Scatola n40 G Burro n2 Cucchiai Farina n2 Uova n1 Bicchiere Latte Sale
Procedura:
Preparate la besciamella con il burro, la farina e il bicchiere di latte. A cottura ultimata, circa venti minuti a fiamma bassa, salate e ritirate dal fuoco. Lasciate intiepidire. Aprite la scatola di tartufi, scolateli dal liquido di conservazione e tagliateli a pezzettini. Insaporite la besciamella con i due tuorli e poi unite gli albumi montati a neve soda. Imburrate una pirofila rotonda, versatevi il composto, battete il recipiente sul tavolo per togliere i vuoti d aria. Cuocete in forno a 200°C per 25-30 minuti.
Note:
-
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