La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Soufflè Al Tartufo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tartufo Nero

Persone:  

4

Ingredienti:  

30 G Tartufo Nero In Scatola n40 G Burro n2 Cucchiai Farina n2 Uova n1 Bicchiere Latte Sale

Procedura:  

Preparate la besciamella con il burro, la farina e il bicchiere di latte. A cottura ultimata, circa venti minuti a fiamma bassa, salate e ritirate dal fuoco. Lasciate intiepidire. Aprite la scatola di tartufi, scolateli dal liquido di conservazione e tagliateli a pezzettini. Insaporite la besciamella con i due tuorli e poi unite gli albumi montati a neve soda. Imburrate una pirofila rotonda, versatevi il composto, battete il recipiente sul tavolo per togliere i vuoti d aria. Cuocete in forno a 200°C per 25-30 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |