La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Soufflè Alle Banane

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

BANANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Banane n4 Uova n10 Cl Latte n50 G Burro n50 G Farina Kirsch Burro Zucchero A Velo

Procedura:  

Sbucciate le banane e frullatele con il liquore. Versate il latte in un pentolino, unite il burro e portate a bollore. Aggiungete poco alla volta la farina e lavorate con il mestolo finché la pasta si stacca dalle pareti della pentola. Togliete dal fuoco, incorporate al composto un tuorlo alla volta, quindi unite il frullato di banane e poi tre albumi montati a neve ben soda. Imburrate bene uno stampo, versatevi il composto e cuocete in forno caldo a 170 gradi per circa 20/25 minuti. Sformate, cospargete di zucchero a velo e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1266 | Sei il visitatore n° 45.504
© Copyright -All Reserved. | Email |