La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Soufflè Alle Banane
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
BANANA
Persone:
4
Ingredienti:
2 Banane n4 Uova n10 Cl Latte n50 G Burro n50 G Farina Kirsch Burro Zucchero A Velo
Procedura:
Sbucciate le banane e frullatele con il liquore. Versate il latte in un pentolino, unite il burro e portate a bollore. Aggiungete poco alla volta la farina e lavorate con il mestolo finché la pasta si stacca dalle pareti della pentola. Togliete dal fuoco, incorporate al composto un tuorlo alla volta, quindi unite il frullato di banane e poi tre albumi montati a neve ben soda. Imburrate bene uno stampo, versatevi il composto e cuocete in forno caldo a 170 gradi per circa 20/25 minuti. Sformate, cospargete di zucchero a velo e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1266 | Sei il visitatore n° 45.504 © Copyright -All Reserved. | Email |