La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Soufflè Di Formaggio (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Emmenthal
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Formaggio Emmenthal n3 Uova Pangrattato Sale Per La Besciamella: n50 G Farina n50 G Burro n50 Cl Latte
Procedura:
Preparate la besciamella. Unitevi l emmenthal tagliato a striscioline, amalgamate l impasto scaldandolo a bagnomaria, salate poco e lasciate raffreddare. Incorporate all impasto un tuorlo alla volta e poi le chiare montate a neve ferma. Versate il tutto in una pirofila da soufflè abbondantemente imburrata e cosparsa di pangrattato. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa 45 minuti. Servite immediatamente nello stesso recipiente di cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |