La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Soufflè Di Formaggio (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Emmenthal

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Formaggio Emmenthal n3 Uova Pangrattato Sale Per La Besciamella: n50 G Farina n50 G Burro n50 Cl Latte

Procedura:  

Preparate la besciamella. Unitevi l emmenthal tagliato a striscioline, amalgamate l impasto scaldandolo a bagnomaria, salate poco e lasciate raffreddare. Incorporate all impasto un tuorlo alla volta e poi le chiare montate a neve ferma. Versate il tutto in una pirofila da soufflè abbondantemente imburrata e cosparsa di pangrattato. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa 45 minuti. Servite immediatamente nello stesso recipiente di cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |