La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Soufflè Di Spinaci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spinaci
Persone:
4
Ingredienti:
1 Tazza Besciamella Densa n2 Tuorli D uovo Sbattuti n1 Tazza Spinaci Cotti Tritati Noce Moscata Pepe Sale n1/2 Tazza Formaggio Grattugiato n2 Albumi D uovo Sbattuti A Neve
Procedura:
Mescolate 1 tazza di besciamella densa con 2 tuorli sbattuti e 1 tazza di spinaci cotti e tritati; aromatizzate con noce moscata, pepe e sale. Incorporate alla massa 1/2 tazza di formaggio grattugiato e 2 albumi sbattuti a neve. Versate il tutto nella pentola completamente e lasciate cuocere al vapore per 35-45 minuti. Il soufflè è cotto quando, introducendo un coltello nel mezzo, si ritira la lama asciutta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31893 | Sei il visitatore n° 44.989 © Copyright -All Reserved. | Email |