La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Soufflè Di Spinaci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Tazza Besciamella Densa n2 Tuorli D uovo Sbattuti n1 Tazza Spinaci Cotti Tritati Noce Moscata Pepe Sale n1/2 Tazza Formaggio Grattugiato n2 Albumi D uovo Sbattuti A Neve

Procedura:  

Mescolate 1 tazza di besciamella densa con 2 tuorli sbattuti e 1 tazza di spinaci cotti e tritati; aromatizzate con noce moscata, pepe e sale. Incorporate alla massa 1/2 tazza di formaggio grattugiato e 2 albumi sbattuti a neve. Versate il tutto nella pentola completamente e lasciate cuocere al vapore per 35-45 minuti. Il soufflè è cotto quando, introducendo un coltello nel mezzo, si ritira la lama asciutta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31893 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |