La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
SPAGHETTI ALL ARAGOSTA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Aragoste
Persone:
4
Ingredienti:
2 Aragoste n100 G Panna n100 G Salsa Di Pomodoro n500 G Pasta Tipo Spaghetti n60 G Olio D oliva Sale Pepe n1 Cucchiaio Prezzemolo n1/2 Limone
Procedura:
Dividete con un trinciapollo le aragoste in due metà e ponetele in un tegame molto largo. Aggiungete quindi il succo di 1/2 limone, l olio, il sale, il prezzemolo, il pepe e lasciate cuocere per 10 minuti girando le aragoste prima da una parte e poi dall altra. Aggiungete il pomodoro e la panna, lasciando insaporire. Cuocete gli spaghetti al dente e fateli saltare nello stesso tegame dal quale avrete prima tolte le aragoste. Disponete gli spaghetti in un piatto di portata e guarniteli con le aragoste.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |