La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Alla Carbonara (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Guanciale

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Spaghetti n2 Uova Grandi n100 G Guanciale n2 Cucchiai Panna Sale Pepe

Procedura:  

In una padella sufficientemente grande, far rosolare il guanciale in poco olio finché la parte grassa diventi leggermente trasparente; attenzione a non farlo bruciare. In una terrina, battere le uova con il sale e d il pepe; aggiungere quindi i cucchiai di panna ed amalgamare bene il tutto. Una volta pronti gli spaghetti, scolarli bene ma rapidamente in modo da non farli raffreddare (evitare, per chi lo fa, di aggiungere l acqua fredda per fermare la cottura) e versarli nella padella contenente il guanciale soffritto. Aggiungervi immediatamente il battuto d uovo e mescolare bene il tutto. Servire caldo ed accompagnare con un buon vino rosso.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17386 | Sei il visitatore n° 51.511
© Copyright -All Reserved. | Email |