La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Alla Carbonara (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Guanciale
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti n2 Uova Grandi n100 G Guanciale n2 Cucchiai Panna Sale Pepe
Procedura:
In una padella sufficientemente grande, far rosolare il guanciale in poco olio finché la parte grassa diventi leggermente trasparente; attenzione a non farlo bruciare. In una terrina, battere le uova con il sale e d il pepe; aggiungere quindi i cucchiai di panna ed amalgamare bene il tutto. Una volta pronti gli spaghetti, scolarli bene ma rapidamente in modo da non farli raffreddare (evitare, per chi lo fa, di aggiungere l acqua fredda per fermare la cottura) e versarli nella padella contenente il guanciale soffritto. Aggiungervi immediatamente il battuto d uovo e mescolare bene il tutto. Servire caldo ed accompagnare con un buon vino rosso.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17386 | Sei il visitatore n° 51.511 © Copyright -All Reserved. | Email |