La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
SPAGHETTI ALLA SALSICCIA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pasta Spaghetti
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone: 300 g di spaghetti 3 salsicce (da 60 g ca cad) Vino bianco Pepe Parmigiano
Procedura:
Spellare e sminuzzare le salsicce e saltarle in una padella antiaderente per pochi minuti. Spruzzare di vino bianco e farlo evaporare. Una volta cotti al dente gli spaghetti, rovesciarli nella padella, saltarli per pochi istanti per insaporirli e servire, spolverizzando con abbondante grana e un po di pepe
Note:
Tempo di realizzazione: 25 minuti // Vino consigliato: San Giovese - Rosso (Emilia Romagna)
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 535 | Sei il visitatore n° 54.506 © Copyright -All Reserved. | Email |