La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

SPAGHETTI ALLA SALSICCIA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pasta Spaghetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone: 300 g di spaghetti 3 salsicce (da 60 g ca cad) Vino bianco Pepe Parmigiano

Procedura:  

Spellare e sminuzzare le salsicce e saltarle in una padella antiaderente per pochi minuti. Spruzzare di vino bianco e farlo evaporare. Una volta cotti al dente gli spaghetti, rovesciarli nella padella, saltarli per pochi istanti per insaporirli e servire, spolverizzando con abbondante grana e un po di pepe

Note:  

Tempo di realizzazione: 25 minuti // Vino consigliato: San Giovese - Rosso (Emilia Romagna)

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 535 | Sei il visitatore n° 54.506
© Copyright -All Reserved. | Email |