La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Alla Vodka
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vodka
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghettini n130 G Speck A Fettine Sottili n1 Bicchierino Vodka n1 Carota n1 Cipolla Piccola n30 G Panna Liquida n1 Confezione Jocca n40 G Margarina Sale
Procedura:
Tritare finemente la cipolla, pulire la carota e tagliarla prima a listarelle, poi a dadini piccolissimi, Tagliare allo stesso modo anche lo speck. Far sciogliere in un tegame la margarina, unire la cipolla e la carota e far stufare a fuoco moderato e recipiente coperto per circa 10 minuti, poi salare e aggiungere due cucchiaiate di acqua calda. Far bollire sino a quando la carota risulterà tenera. Togliere il coperchio, unire lo speck e lasciare insaporire per qualche minuti. Bagnare con la vodka e, a fuoco moderato, farla evaporare. Spegnere e tenere in caldo. Far lessare gli spaghettini. Nel recipiente di portata mettere i fiocchi di Jocca e la panna, la pasta scolata e il sugo. Mescolare bene e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |