La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Alle Aguglie

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Aguglie Fresche

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Spaghetti n600 G Aguglie Fresche n2 Spicchi Aglio n1 Cipollina Prezzemolo Vino Bianco n1 Scatoletta Pomodori Pelati n1 Manciata Pangrattato Sale Pepe

Procedura:  

Pulite, lavate le aguglie, togliete le teste e le lische, tagliatele a pezzetti. In una casseruola fate rosolare un battuto d aglio, cipolla e prezzemolo. Quindi fatevi insaporire il pesce; bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, unite i pomodori pelati tagliati a cubetti, salate e pepate; portate a cottura. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa. Spolverate il tutto con una manciata di pangrattato e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |