La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Alle Aguglie
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Aguglie Fresche
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti n600 G Aguglie Fresche n2 Spicchi Aglio n1 Cipollina Prezzemolo Vino Bianco n1 Scatoletta Pomodori Pelati n1 Manciata Pangrattato Sale Pepe
Procedura:
Pulite, lavate le aguglie, togliete le teste e le lische, tagliatele a pezzetti. In una casseruola fate rosolare un battuto d aglio, cipolla e prezzemolo. Quindi fatevi insaporire il pesce; bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, unite i pomodori pelati tagliati a cubetti, salate e pepate; portate a cottura. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa. Spolverate il tutto con una manciata di pangrattato e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |