La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

SPAGHETTI D ORO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zafferano

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Spaghetti n100 G Burro n1/2 Cipolla n1 Bustina Zafferano n1 Spolverata Formaggio Parmigiano Grattugiato

Procedura:  

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce, affettare al velo la cipolla e farla appassire nel burro a fuoco dolcissimo. Quando sarà dorata spegnere il fuoco, unire lo zafferano e 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Scolare gli spaghetti e condirli con la salsa e una spolverata di parmigiano.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31333 | Sei il visitatore n° 44.901
© Copyright -All Reserved. | Email |