La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
SPAGHETTI D ORO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zafferano
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti n100 G Burro n1/2 Cipolla n1 Bustina Zafferano n1 Spolverata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Procedura:
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce, affettare al velo la cipolla e farla appassire nel burro a fuoco dolcissimo. Quando sarà dorata spegnere il fuoco, unire lo zafferano e 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Scolare gli spaghetti e condirli con la salsa e una spolverata di parmigiano.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31333 | Sei il visitatore n° 44.901 © Copyright -All Reserved. | Email |