La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Spiedini Di Zibibbo E Formaggio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uva
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Uva Zibibbo n200 G Formaggio Caciocavallo
Procedura:
Occorrono 12 stecchini di legno. Staccare gli acini dal graspo, senza schiacciarli o romperli. Con un apposito coltellino sbucciare gli acini e riservarli su piatto in luogo fresco. Togliere la crosta al formaggio, tagliarlo a cubetti dalla grossezza degli acini. Infilare su stecchi di legno alternando gli acini con il formaggio fino ad ultimare gli ingredienti. Si consiglia di servire con aperitivi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31952 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |