La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   Spiedini Di Zibibbo E Formaggio
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Uva
Persone:   4
Ingredienti:   200 G Uva Zibibbo n200 G Formaggio Caciocavallo
Procedura:   Occorrono 12 stecchini di legno. Staccare gli acini dal graspo, senza schiacciarli o romperli. Con un apposito coltellino sbucciare gli acini e riservarli su piatto in luogo fresco. Togliere la crosta al formaggio, tagliarlo a cubetti dalla grossezza degli acini. Infilare su stecchi di legno alternando gli acini con il formaggio fino ad ultimare gli ingredienti. Si consiglia di servire con aperitivi.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 54 Sei il visitatore n° 6.895 | Email