La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Spiedini Di Zibibbo E Formaggio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uva

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Uva Zibibbo n200 G Formaggio Caciocavallo

Procedura:  

Occorrono 12 stecchini di legno. Staccare gli acini dal graspo, senza schiacciarli o romperli. Con un apposito coltellino sbucciare gli acini e riservarli su piatto in luogo fresco. Togliere la crosta al formaggio, tagliarlo a cubetti dalla grossezza degli acini. Infilare su stecchi di legno alternando gli acini con il formaggio fino ad ultimare gli ingredienti. Si consiglia di servire con aperitivi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31952 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |