La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
SPIEDINI PER IL GOLOSO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
wurstel
Persone:
4
Ingredienti:
Una forma di pane a cassetta 200 g di prosciutto cotto 200 g di wurstel 200 g di polenta 200 g di cacio cavallo 5 pomodori 2 peperoni
Procedura:
tagliate le fette del pane a cassetta a dadini dello spessore di 2 cm circa; fate tostare il pane in forno; pulite e lavate i pomodori e i peperoni; tagliate i primi a spicchi e i secondi a fette piuttosto larghe; tagliate tutti gli altri ingredienti a tocchetti delle stesse dimensioni del pane; procuratevi degli spiedini in legno di grosse dimensioni e infilate gli ingredienti alternando il pane o la polenta con la verdura, il formaggio e i salumi. Potrete sostituire i salumi con formaggi di diversi tipi e aumentare le verdure a scapito dei formaggi. Potrete inoltre sostituire il pane a cassetta con del pancarrè confezionato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23361 | Sei il visitatore n° 53.574 © Copyright -All Reserved. | Email |