La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

SPIEDINI PER IL GOLOSO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

wurstel

Persone:  

4

Ingredienti:  

Una forma di pane a cassetta 200 g di prosciutto cotto 200 g di wurstel 200 g di polenta 200 g di cacio cavallo 5 pomodori 2 peperoni

Procedura:  

tagliate le fette del pane a cassetta a dadini dello spessore di 2 cm circa; fate tostare il pane in forno; pulite e lavate i pomodori e i peperoni; tagliate i primi a spicchi e i secondi a fette piuttosto larghe; tagliate tutti gli altri ingredienti a tocchetti delle stesse dimensioni del pane; procuratevi degli spiedini in legno di grosse dimensioni e infilate gli ingredienti alternando il pane o la polenta con la verdura, il formaggio e i salumi. Potrete sostituire i salumi con formaggi di diversi tipi e aumentare le verdure a scapito dei formaggi. Potrete inoltre sostituire il pane a cassetta con del pancarrè confezionato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23361 | Sei il visitatore n° 53.574
© Copyright -All Reserved. | Email |