La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Spinaci Al Pangrattato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

450 G Spinaci n2 Cucchiai Pangrattato n5 Foglie Salvia n1 Spicchio Aglio n30 G Burro Sale Pepe

Procedura:  

Lessare gli spinaci, scolarli, strizzarli, tritarli grossolanamente e farli insaporire in una pirofila con la metà del burro, l aglio, sale e pepe. Tritare finemente la salvia. Mettere al fuoco un tegame con il resto del burro, quando sarà caldo unire la salvia e poco dopo il pangrattato facendolo tostare per qualche minuto. Cospargere questo composto sugli spinaci pareggiando la superficie e mettere in forno per 8 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |