La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Spinaci Al Pangrattato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spinaci
Persone:
4
Ingredienti:
450 G Spinaci n2 Cucchiai Pangrattato n5 Foglie Salvia n1 Spicchio Aglio n30 G Burro Sale Pepe
Procedura:
Lessare gli spinaci, scolarli, strizzarli, tritarli grossolanamente e farli insaporire in una pirofila con la metà del burro, l aglio, sale e pepe. Tritare finemente la salvia. Mettere al fuoco un tegame con il resto del burro, quando sarà caldo unire la salvia e poco dopo il pangrattato facendolo tostare per qualche minuto. Cospargere questo composto sugli spinaci pareggiando la superficie e mettere in forno per 8 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |