La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Spinaci Alla Crema

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Spinaci n1 Bicchiere Panna Liquida n40 G Burro n1 Cucchiaino Farina n1 Pizzico Noce Moscata Sale Pepe

Procedura:  

Mondate e lavate ripetutamente gli spinaci, lessateli con la sola acqua rimasta sulle foglie. A cottura ultimata scolateli bene. In una terrina stemperate nella panna liquida un cucchiaino di farina setacciata. In un tegame scaldate il burro e insaporitevi gli spinaci, salate, pepate e profumate con un pizzico di noce moscata. Mescolate, coprite e lasciate insaporire per circa 10 minuti. Aggiungete la panna e proseguite la cottura per altri 20 minuti a fuoco basso.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24707 | Sei il visitatore n° 54042
© Copyright -All Reserved. | Email |