La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Spinaci Alla Crema
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spinaci
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Spinaci n1 Bicchiere Panna Liquida n40 G Burro n1 Cucchiaino Farina n1 Pizzico Noce Moscata Sale Pepe
Procedura:
Mondate e lavate ripetutamente gli spinaci, lessateli con la sola acqua rimasta sulle foglie. A cottura ultimata scolateli bene. In una terrina stemperate nella panna liquida un cucchiaino di farina setacciata. In un tegame scaldate il burro e insaporitevi gli spinaci, salate, pepate e profumate con un pizzico di noce moscata. Mescolate, coprite e lasciate insaporire per circa 10 minuti. Aggiungete la panna e proseguite la cottura per altri 20 minuti a fuoco basso.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24707 | Sei il visitatore n° 54042 © Copyright -All Reserved. | Email |