La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Spinaci In Salsa Bianca
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spinaci
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Spinaci n150 G Burro n10 Cl Vino Bianco Secco n30 G Formaggio Grattugiato n2 Scalogni Piccoli n1 Limone nAlcune Foglie Timo Sale Pepe
Procedura:
Mondate e lavate accuratamente gli spinaci. Lessateli in acqua salata e acidulata con il limone tagliato a fette. Eliminate il limone, scolate e strizzate la verdura e tenetela al caldo sul piatto da portata. Preparate la salsa. In una casseruola mettete gli scalogni tritati, il vino e una tazzina d acqua. Portate a bollore a fuoco medio, abbassate la fiamma e fate ridurre il liquido della metà. Ritirate, salate, pepate, lasciate intiepidire, incorporate al composto il burro ammorbidito, mescolate e rimettete sul fuoco. Con una frusta continuate a frullare fino a quando la salsa raggiunge una certa consistenza. Aggiungete alcune foglioline di timo. Cospargete gli spinaci di formaggio grattugiato e ricopriteli con la salsa bianca. Servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32055 | Sei il visitatore n° 45.028 © Copyright -All Reserved. | Email |