La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Torta Di Spinaci (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Confezione Pasta Surgelata Congelata n1000 G Spinaci n1 Spicchio Aglio n250 G Ricotta n1/2 Bicchiere Panna n2 Uova n1 Tuorlo D uovo Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Burro Sale Pepe

Procedura:  

Fate scongelare la pasta. Pulite gli spinaci, lessateli, scolateli, strizzateli e rosolateli in un tegame con il burro e lo spicchio d aglio. Lasciateli raffreddare un po , tritateli, raccoglieteli in una terrina e malagamateli con la ricotta, le uova, la panna. Salate e pepate. Mescolate bene. Con i due terzi della pasta foderate uno stampo imburrato, distribuitevi il composto di spinaci. Fate un coperchio con la restante pasta, spennellate la superficie con il tuorlo, bucherellatelo con una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per quaranta minuti circa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21882 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |