La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Torta Di Spinaci (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spinaci
Persone:
6
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Surgelata Congelata n1000 G Spinaci n1 Spicchio Aglio n250 G Ricotta n1/2 Bicchiere Panna n2 Uova n1 Tuorlo D uovo Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Burro Sale Pepe
Procedura:
Fate scongelare la pasta. Pulite gli spinaci, lessateli, scolateli, strizzateli e rosolateli in un tegame con il burro e lo spicchio d aglio. Lasciateli raffreddare un po , tritateli, raccoglieteli in una terrina e malagamateli con la ricotta, le uova, la panna. Salate e pepate. Mescolate bene. Con i due terzi della pasta foderate uno stampo imburrato, distribuitevi il composto di spinaci. Fate un coperchio con la restante pasta, spennellate la superficie con il tuorlo, bucherellatelo con una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per quaranta minuti circa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21882 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |